2017年公开选调公务员(参公管理人员)面试有关事项公告

湖南省移民局 www.ysxymj.com 时间:2017-08-22 【字体:
  

根据《2017年湖南水库移民开发管理局公开选调公务员(参公管理人员)方案》(湘移函〔201775号)要求,现将省移民局2017年公开选调公务员(参公管理人员)面试有关事项公告如下:

一、资格初审合格人?。ü布?span lang="EN-US">27人)

          柳凌志   谭陈清   

薛佳佳   喻利强   周学伟   朱乔生   刘嘉恒 

     彭永坤        邓永俊   滕培森

          姜海燕   黎晓燕   沈方芳

肖丽清        胡文洁   王智慧   李雪飞

     李春玲

二、资格复审及面试时间、地点

(一)资格复审时间、地点:时间:2017824日上午830;地点:省移民局8楼会议室。

(二)面试时间、地点:时间:2017824日上午900;地点:省移民局5楼会议室。

三、有关要求

(一)严格落实复审要求。应试人选严格按照《2017年湖南水库移民开发管理局公开选调公务员(参公管理人员)方案》(湘移函〔201775号)的要求,带齐资格复审必须携带的各类资料,不按要求提供必带资料者一律取消复审资格。

(二)严格执行时间规定。应试人选须严格按照本公告中规定的时间到达指定的地点,未按时到达的人选一律取消面试资格。

 (三)严格遵守面试纪律。面试开始前,省移民局将明确有关纪律,面试中凡违反纪律要求的人选,一律取消面试资格或面试成绩。

(四)请参加资格复审人选于8月22日前将个人基本情况登记表发至1178171323@qq.com邮箱。

 

附件:个人基本情况登记表

 

 

                       湖南省水库移民开发管理局

                             2017815



附件下载:个人登记情况表.xlsx